给我一瓶酒再给我一支烟是什么歌

首页真相正文332

给我一瓶酒再给我一支烟是什么歌_WWW.66152.COM

“给我一瓶酒再给我一支烟”是歌曲《我还年轻我还年轻》的歌词。这首歌是老王乐队演唱的。这首歌被收录在《吾十有五而志于学》这张EP中。老王乐队组合成员一共五人,其中,主唱是张立长、大提琴手是邵佳莹、吉他手是童伟硕、鼓手是冯会元、贝斯手是廖洁民。

老王乐队的成员童伟硕曾经送过外卖,日子其实过得有点紧,但是在推出了这张专辑之后,他们便开启了中国台湾巡演,赞助商也多了。他们的收入也因此变得十分可观。到了2018年,他们筹划着开公司,开工作室,计划着把事业发扬光大。

给我一瓶酒再给我一支烟是什么歌_WWW.66152.COM

老王乐队五人喜欢的音乐风格其实不是一致的,所以在创作音乐的时候,他们经常出现意见不统一的情况。这件事也是老王乐队最奔溃的事情,但是成员之间的相互包容,让他们创作过程不会太过于磕磕绊绊。

《我还年轻我还年轻》这首歌被翻唱之后走红,歌词中的主人公是年轻人,那些没有规划未来的年轻人,没有怀揣梦想的年轻人,他们豁达不迷茫。很多人总喜欢把梦想当成目标,但是遇到真正的挫折之后又选择了放弃。相反那些想一时做一时的人儿能够朝着自己的轨道不断前进。

给我一瓶酒再给我一支烟是什么歌_WWW.66152.COM

说走就走的旅行,说起来容易,但是真正要做到却会被现实生活所束缚。更别说“说走就走”辞职,“说走就走”跳槽。太多东西牵扯着不断前进的人们,有时候一回头,就再也停止不前了。

年轻的资本到底是什么?是闯?还是求安逸?《我还年轻我还年轻》表达出了年轻人就应该去闯的信念,年轻人时间还有大把,莫待白头之时才悔不当初。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201904/7123.html

大家都在搜
  • 吐槽大会夸父什么梗
    吐槽大会夸父什么梗
    源于吐槽大会节目中的吐槽人山河老师,以毒舌著称,每次上台美其名曰夸赞其他人,实际上是把别人吐槽的连老底都不剩。在节目中的优...
    小编526Apr 16, 2019
  • 大约是爱卫卿父亲被谁谋杀了
    大约是爱卫卿父亲被谁谋杀了
    在电视剧《大约是爱》中卫卿父亲是被入室盗窃的小偷给谋杀了,他被小偷用枪打中后,害怕他们伤害自己的儿子,于是艰难爬上楼梯用凳...
    小编757Apr 16, 2019
  • 梦想的声音羽泉伤痕是哪期
    梦想的声音羽泉伤痕是哪期
    《梦想的声音》羽泉《伤痕》是2016年11月11日的节目。《梦想的声音》第二期第二轮第三场,素人歌手叶炫清演唱羽泉作品《这一生只为你》...
    小编702Apr 24, 2019
  • 爱情公寓2吃水泥哪一集
    爱情公寓2吃水泥哪一集
    《爱情公寓2》中的吃的不是水泥,而是秦羽墨用蜂蜜、芝麻、鸡蛋、柠檬汁、花生酱熬制的护肤面膜。在《爱情公寓2》中第19集第35分钟。...
    爱你如命708May 23, 2019
  • 王沥川有真实原型吗
    王沥川有真实原型吗
    王沥川在现实生活中没有真实原型,《沥川往事》的小说作者施定柔,曾在网上发出声明表示:在《沥川往事》中的内容和人物纯属虚构,...
    沉梦听雨189Jul 05, 2019
  • 粉丝滤镜是什么意思
    粉丝滤镜是什么意思
    粉丝滤镜 是网上常见的流行语,关于 粉丝滤镜是什么意思 , 粉丝滤镜是什么梗 ,一起来有图有真相看看吧: 粉丝滤镜是什么意思 粉丝看...
    森屿麋鹿737Apr 09, 2019
  • 跨界歌王白百何花样年华是哪期
    跨界歌王白百何花样年华是哪期
    白百何唱《花样年华》是在《跨界歌王》20160625第一季第五期中,这是电影《花样年华》的同名主题曲,在白百何选择这首歌时,几位评委直...
    小编678Apr 23, 2019
  • 回明之杨凌传结局
    回明之杨凌传结局
    《回明之杨凌传》结局中,杨凌被封为异姓王爷,辅佐朱厚照成为一代明君,与众妻妾们幸福美满的生活在了一起,而朱厚照也和唐一仙有...
    小编422Apr 22, 2019