伏地魔为什么变丑了

首页真相正文145

伏地魔为什么变丑了_WWW.66152.COM

伏地魔变丑的原因主要是变形咒导致的,加上他将自己的灵魂分解制作七大魂器,导致面貌越变越丑。其实,毁容反倒是遂了伏地魔的心愿,因为他非常厌恶自己的脸。他的脸长得太像他的麻瓜父亲,他痛恨自己的父亲,所以看自己这张和他相像的脸就很厌恶。

伏地魔原本长得十分英俊,并且拥有一头漂亮的金色头发,是魔法学院的绅士学长,后来他偷偷接触黑魔法,学习了魂器制作方法和变形术,一次次搞自己,然后就变成了现在这样。

伏地魔为什么变丑了_WWW.66152.COM

说起来,伏地魔虽然坏到令人发指,但还是能博得人同情和理解的。毕竟,可恨之人必有可怜之处。伏地魔出身十分悲惨,他的母亲来自于大名鼎鼎的莱斯特兰奇家族,莱斯特兰奇家族是法国非常古老且尊贵的巫师世家,在巫师界拥有崇高的地位。

他的母亲明明出身高贵,偏偏爱上了麻瓜人类,并且为了得到爱情不惜动用魔法,硬生生拆散了一对有情人,因此惨遭家族除名,后来伏地魔的父亲在魔法失效后抛弃了他的母亲。她的母亲又孤零零生下了他。这成了他日后注重巫师血统,并且想统治麻瓜世界的祸因。

伏地魔为什么变丑了_WWW.66152.COM

伏地魔童年过的十分不好,经常被人欺负,信奉力量就是一切,如果不想被欺负,不仅要心狠手辣,还要让别人惧怕。可以说,伏地魔是典型的缺爱导致心理严重扭曲的孩子。养不教,父之过,伏地魔变成这样,他的母亲,他的父亲得负起主要的责任。

众所周知,伏地魔的实力是官方认证的第一名,力压格林德沃。其实后期的伏地魔已经有足够的力量可以去改变自己的容貌,可是他没这样做。人呢,缺失的都想从外界弥补回来,因此颜值对于伏地魔来说毫无意义,那张帅气的脸庞并没有让他变得开心,反而,他变得丑陋以后才享受到了他以前渴望的那一切。所以,相比于那张像他父亲的脸,他对这张恐怖的脸应该有深厚的感情。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201904/6856.html

大家都在搜
  • 那座城这家人杨丹是谁
    那座城这家人杨丹是谁
    《那座城这家人》杨丹是王大鸣现任妻子杨艾的妹妹,也是林智诚的前女友,是煤炭医院的一名护士,她身材很棒,长得好看,曾经还被臭...
    小编365Apr 17, 2019
  • 无名之辈电影中的插曲有哪些
    无名之辈电影中的插曲有哪些
    电影《无名之辈》中的插曲有陈粒演唱的《光》和尧十三演唱的《瞎子》,另外片中主题曲为汪苏泷演唱的《无名之辈》,片尾曲有任素汐...
    小编304Apr 18, 2019
  • 2019歌手第二期出场顺序和歌单
    2019歌手第二期出场顺序和歌单
    2019《歌手》第二期出场顺序和歌单是:吴青峰《我们》、逃跑计划《你的爱情》、张芯《天下无双》、Kristian Kostov、《Hello》、齐豫《是否...
    小编698Apr 15, 2019
  • 李菊福是什么意思
    李菊福是什么意思
    如今的菊花再也不是当年的菊花了,最近又听说一个新词李菊福,好像又是什么不得了的词语,那么此菊到底是不是彼菊呢?关于李菊福是...
    浪子无家433Apr 11, 2019
  • 大江大河老猢狲是谁
    大江大河老猢狲是谁
    在电视剧《大江大河》中老猢狲是小雷家村的人,也是剧中最大的反派,仗着自己是乡里的干部,处处为难宋运辉和宋运萍,并且和雷东宝...
    小编159Apr 17, 2019
  • 后来的我们见清娶了谁
    后来的我们见清娶了谁
    电影《后来的我们》林见清娶了后来的售楼小姐,与小晓分分合合多次后,他们最终还是负了对方。林见清与小晓最终没有走到一起,就像...
    小编759Apr 18, 2019
  • 来电狂响主题曲是什么
    来电狂响主题曲是什么
    电影《来电狂响》的主题曲是《别再闹了》,由新生代歌手毛不易演唱,歌曲在2018年12月19日推出此曲的MV。令人惊喜的是,歌曲演唱者是被...
    小编102Apr 16, 2019
  • 人不彪悍枉少年杨夕结局
    人不彪悍枉少年杨夕结局
    《人不彪悍枉少年》杨夕结局考上了北清,没有跟李渔在一起,也没有跟花彪在一起,跟妈妈的关系也有所缓和。她是这个剧中结局最好的...
    小编413Apr 17, 2019