无名之辈眼镜写的话什么意思

首页真相正文658

无名之辈眼镜写的话什么意思_WWW.66152.COM

《无名之辈》中眼镜写的话是表达对马嘉旗的爱意,也是对未来美好生活的憧憬。一开始,眼镜认为悍妇泼辣又无理取闹,而悍妇认为眼镜就是一个愚蠢的抢劫犯。可是后来,他们的感情,有了质的变化。他们曾一起在天台上探讨过有关桥的问题,马嘉旗表示路走到头了才有的桥,这句话一语双关,路不仅指人们脚下走的道路,也暗指马嘉旗的人生道路走到头了。

眼镜留下一句“我想陪你走过剩下的桥”,这个桥便是从他们的对话中延伸出来的,眼镜想要告诉马嘉旗,即便她的人生路因为高位截瘫走到头了,但她还有无数的桥需要走,自己将会一直陪伴她,走完人生中的这些桥。

无名之辈眼镜写的话什么意思_WWW.66152.COM

然而最后的一声枪响,导致这美好的诺言化为泡影,眼镜被抓,他为抢手机店的行为付出了应有的代价,马嘉旗看着墙上的画和字笑着流出了眼泪,烟花的光芒透过窗户照到她的脸上,也预示着她的生活重新燃起希望之光。

其实眼镜和马嘉旗是极其相像的人,他们都有很强的自尊心,却不得不向现实低头,眼镜来自农村,想要凭借自己的本事在城市中做大做强,却不曾想他的行为在大家眼里只不过是个笑话,一个鬼畜视频使他尊严受到冲击,彻底崩溃。

无名之辈眼镜写的话什么意思_WWW.66152.COM

马嘉旗虽然毒舌,所说的话字字句句都能引起人的怒火,但这不过是她的伪装,当她在眼镜和大头面前尿失禁时,一片尿布使她颜面尽失,陷入绝望,她的语气也因为这件事从强硬变成了恳求。

他们都是生活中最平凡的人,却经历着一些并不平凡的事,在眼镜意外闯入马嘉旗家里时,他们的命运便注定会纠缠在一起,我们无法得知最后眼镜是否实现了诺言,但至少,他将马嘉旗从无尽的黑暗中拯救了出来。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201904/6786.html

大家都在搜
  • yooooooo是什么意思
    yooooooo是什么意思
    人人都有一颗rap之魂,就连街头买早餐的大爷也会来一句药药切克闹煎饼果子来一套,热场最常见的方式就是强行尬rap,我说真相你说yo,真...
    感情人254May 23, 2019
  • 时而往上飞时而往下坠什么歌
    时而往上飞时而往下坠什么歌
    “时而往上飞时而往下坠”是歌曲《时而》中的歌词,该歌曲是由段林希和李斯丹妮共同演唱的,是段林希于2018年11月17日发行的全新单曲。...
    小编49Apr 18, 2019
  • 世界上最大的鸟是哪种鸟
    世界上最大的鸟是哪种鸟
    很多人都喜欢鸟,更时常幻想鸟儿在空中自由自在飞翔的感觉。世界上有成千上万种鸟类,那么世界上长得最大的鸟是哪种鸟呢? 世界上最...
    小编82Dec 16, 2019
  • 吐槽大会周杰是哪一季
    吐槽大会周杰是哪一季
    周杰曾经参加过两次《吐槽大会》,第一次是在《吐槽大会》首期的节目中,当时的嘉宾还有王琳等人,但是由于该期节目尺度过大,便遭...
    离人怎扰736Jul 12, 2019
  • 知否元若最后娶了谁
    知否元若最后娶了谁
    在原著小说《知否知否应是绿肥红瘦》中元若是小公爷齐衡的别名,他和明兰分开后,前前后后共娶了三任妻子。第一任妻子是六王爷的女...
    淡了心163Jun 03, 2019
  •  将夜宁缺和谁在一起了
    将夜宁缺和谁在一起了
    《将夜》中,宁缺和桑桑在一起了,两人曾相依为命多年,虽然桑桑名义上是宁缺的侍女,但他们之间的感情却早已超越了亲情以及爱情,...
    小编177Apr 22, 2019
  • 极限挑战路人甲乙丙是哪期
    极限挑战路人甲乙丙是哪期
    《极限挑战》“路人甲乙丙”是第三季第11期,于2017年11月10日播出。本期节目中,男人帮成员化身仙风道骨的“桃谷神仙”,需要从人间寻...
    小编831Apr 23, 2019
  • 崔雪莉为什么会退团
    崔雪莉为什么会退团
    2015年8月7日,SM公司表示崔雪莉本人更想专注于演技事业,公司尊重其本人意愿,决定同意她退出F(x)。 崔雪莉出生于1994年3月29日,2005在...
    岁月无声124Jun 03, 2019