宝贝儿江萌身世是什么

首页真相正文413

宝贝儿江萌身世是什么_WWW.66152.COM

电影《宝贝儿》江萌是个孤儿,她生下来就因患有先天无肛症被父母抛弃,后来被福利院寄养在了一户农民家庭。电影中杨幂饰演的江萌总是脸色蜡黄,十分疲惫的样子,其实这都是她手术之后留下的后遗症。江萌虽然看起来没有多大问题,但干活稍有劳累就会不舒服,她出生带来的病痛会一直折磨着她。

江萌被养父母照顾了将近二十年,已经成年的她被要求回到福利院,而看着已经孤身一人的养母她舍不得走,所以为了留下她进城打工挣钱。而在医院做清洁工的时候,江萌意外听到郭先生一家人的遭遇,郭先生的女儿与她患有同一种病。

宝贝儿江萌身世是什么_WWW.66152.COM

江萌多想这个孩子活下来,就像在心里一直暗示自己好好活着一样。所以在劝说缺陷儿家人继续治疗无果的情况下,江萌铤而走险抢走了缺陷儿。

当别人都在否定缺陷儿一定治不好的时候,江萌竭尽全力地喊道“你的小孩是可以治好的”,她不是在给缺陷儿父亲伤口撒盐,只是在向否定缺陷儿生命的人呐喊,“我们”是可以好好活着的。

宝贝儿江萌身世是什么_WWW.66152.COM

很多人怪江萌多管闲事,就连她的养母也怪她多管闲事,所以才丢了城里医院的工作。缺陷儿父亲也指责江萌管闲事,这是在他的伤口上撒盐,毕竟作为父母放弃治疗还是给孩子接着治疗,他们总是会有取舍的,当初放弃治疗也是他们认为对孩子最好的选择。

江萌对缺陷儿的事情还是很执着,但当她看到缺陷儿家门上那猩红的“杀人犯”的时候,之前所做的一切是对是错她有些难把握了。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201904/5787.html

大家都在搜
  • 原生之罪陆离陆子鸣什么关系
    原生之罪陆离陆子鸣什么关系
    在网剧《原生之罪》中陆离和陆子鸣是父子关系,陆离之所以考警察学院是父亲希望的,而陆离也听从父亲的意愿在警校中勤奋刻苦学习,...
    小编130Apr 16, 2019
  • 老洋人为什么说血液变成金色也会死
    老洋人为什么说血液变成金色也会死
    电视剧《鬼吹灯之怒晴湘西》中,老洋人死前奉劝小师妹花灵不要伤心,等到自己血液变成金色的时候,照样难逃一死,因为他们都是扎格...
    酒笙清栀208May 25, 2019
  • 完美餐厅进化论在哪播
    完美餐厅进化论在哪播
    《完美餐厅进化论》在优酷视频可观看。 《完美餐厅进化论》又称作《完美的餐厅》,这是由兴格传媒、优酷平台、口碑app共同打造的节目...
    夜雨飘雪468May 08, 2019
  • 螃蟹横着走的原因
    螃蟹横着走的原因
    歇后语:“一群螃蟹过街——横行霸道。”民间谚语:“毒蛇总曲走,螃蟹总横行。”古语云:“常将冷眼观螃蟹,看你横行到几时!”由...
    小编47Jun 24, 2019
  • 2019歌手逃跑计划淘汰哪一期
    2019歌手逃跑计划淘汰哪一期
    2019《歌手》逃跑计划被淘汰是第二期。逃跑计划演唱了一首《我们的爱情》,气氛非常活跃,诸位音乐人跟嘉宾无不跟着摇摆,可最终的名...
    小编277Apr 15, 2019
  • 怒晴湘西白猿怎么死的
    怒晴湘西白猿怎么死的
    在《鬼吹灯之怒晴湘西》小说中,白猿是被琵琶王蝎子王杀死的,也很有可能是被砸死的(这种可能极小),白猿死后,黑琵琶蝎子王就上...
    心已入冬541May 29, 2019
  • 杨凌传伍汉超喜欢银琦公主吗
    杨凌传伍汉超喜欢银琦公主吗
    《回明之杨凌传》中伍汉超并不喜欢银琦公主,伍汉超是锦衣卫千户,奉命混入鞑靼做奸细时与银琦公主相识,每次与银琦公主比武都会故...
    小编540Apr 22, 2019
  • Running Man金希澈是哪期
    Running Man金希澈是哪期
    金希澈参加的期数有:2010年12月5号,2014号8月3号和2015年11月29号。值得一提的是,金希澈和Running Man之间有那么一段小插曲,原因是金希澈当...
    小编169Apr 23, 2019