哈妮克孜为什么被淘汰

首页真相正文432

哈妮克孜在《国风美少年》第三期节目中被淘汰了。很多人喜欢哈妮克孜的粉丝也表示遗憾。哈妮克孜淘汰的原因也很明显,她的表演没有打动现场的观众。所以最后只获得11票。

哈妮克孜为什么被淘汰_WWW.66152.COM

临别之际,哈妮克孜哭得跟泪人似的,现场的选手也不断安慰她。她表示自己本来就害怕舞台,自己也不怎么会唱歌,但是在《国风美少年》的舞台上,她做了一个大胆的突破,就是去唱歌。

虽然哈妮克孜的表演不尽如人意,但是她尝试了。她也表示自己会好好学唱歌,即使回去了,也会继续学。

哈妮克孜为什么被淘汰_WWW.66152.COM

哈妮克孜在《国风美少年》第一期节目播出之后就火遍了网络。无论是在短视频平台还是社交平台,哈妮克孜的热度居高不下。哈妮克孜在节目中的表演也在网上盛传。

不少网友也想要知道哈妮克孜的相关资料。哈妮克孜迷人的笑容让观众感受何谓如沐春风。

确实,哈妮克孜的颜值和笑容都十分吸引人,但是毕竟在舞台上,需要展现的其实是实力,能够留下来的,也凭借自己的实力。

哈妮克孜为什么被淘汰_WWW.66152.COM

第一期节目中,鞠婧祎对她的舞蹈评价是有点腻。哈妮克孜也承认自己加的东西太多了。东西一多,精华的部分越不容易被人看到。

到了第二期节目,哈妮克孜选择了演唱,可惜,开头没接上,整个表演的第一印象分就没有了。对于自己被淘汰,哈妮克孜表示很遗憾,但也希望剩下的小伙伴能够加油。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201904/5280.html

大家都在搜
  • 浪漫星星有小说吗
    浪漫星星有小说吗
    《浪漫星星》没有小说,这是一部青春、爱情、励志类型的剧,讲述了大都市年轻人如何将爱情理想兼顾。人们在实现目标的道路上会遇到...
    小编716Apr 17, 2019
  • 原生之罪吴文萱杀人了吗
    原生之罪吴文萱杀人了吗
    在网剧《原生之罪》中吴文萱杀人了,她在六年前设计杀害了自己养父母一家,然后伪装成是被白沙罗夫妇杀死的,但是这件事情除了吴文...
    小编854Apr 16, 2019
  • 飞驰人生中腾格尔为什么坐牢
    飞驰人生中腾格尔为什么坐牢
    电影《飞驰人生》中腾格尔扮演的大哥是一名黑道上的人,因此难免会做出一些触及法律的事情,影片结尾腾格尔扮演的大哥也终于被警方...
    小编349Apr 11, 2019
  • 肥皂是怎么做出来的
    肥皂是怎么做出来的
    人们每天洗手洗脸的时候都会用到肥皂,因为肥皂能够很好地祛除污渍和油迹。但是,你们知道世界上第一块肥皂是怎么产生的吗? 这还得...
    小编318Apr 04, 2019
  • 感觉身体被掏空是什么意思
    感觉身体被掏空是什么意思
    早上上班见到同事第一面听的一句话就是 感觉身体被掏空 ,以为他又去卖肾买肾7去了,哪得长了多少个肾才能把身体都掏空了呢?那状态...
    拥你暖785Apr 09, 2019
  • 呵呵是什么意思
    呵呵是什么意思
    从前有个女朋友后来聊天的时候我跟她说了 呵呵 ,后来她就成了我的前任女朋友了。一言不合就踩到了女朋友的雷区,原来呵呵不能这么用...
    Sprout Sister690Apr 10, 2019
  • 李茶的姑妈结局是什么
    李茶的姑妈结局是什么
    在电影《李茶的姑妈》结局中黄沧海假扮的姑妈认清楚了现实,明白钱不能解决所有问题,可是在被人追赶的时候意外坠海,被真正的莫妮...
    小编328Apr 17, 2019
  • 金钟炫怎么去世的
    金钟炫怎么去世的
    金钟铉因娱乐圈的巨大压力导致抑郁症,进而自杀结束了年轻的一生,他在一写字楼内被发现,但为时已晚,最终还是离开了这个世界。生...
    小编519Apr 17, 2019