那座城这家人小艾结局

首页真相正文389

那座城这家人小艾结局_WWW.66152.COM

电视剧《那座城这家人》小艾得了癌症,最后去世了。小艾在地震后自己给自己说媒,嫁给了王大鸣,他们之间虽然没有爱情,但相互扶持一起走过了不少风风雨雨,感情十分深厚。随着燕的回来,小艾与王大鸣离了婚,却没想到之后小艾就被查出乳腺上长了个肿瘤,癌细胞已经扩散了。

燕是王大鸣的软肋,她在地震中不知是死是活,王大鸣跟丢了魂似的无法振作,小艾的出现令王大鸣人生走上新的道路;王大鸣与小艾有了孩子却意外流产,这时候王大鸣抱回了他与燕的孩子王小霜,小艾视如己出。

那座城这家人小艾结局_WWW.66152.COM

小艾当初“硬”要嫁给王大鸣,很多人都不理解她为何要那么做;与王大鸣结婚后,她开始在意王大鸣的情感,想要获得更多的爱,两人互相治愈,有了感情;小艾和王大鸣之间的关系在进步,但越是在幸福的时候,糟糕的事情就来了。

小艾虽然是女主却没有女主的命,她与王大鸣相依相伴将近四十年,孩子流产流掉了,好不容易支撑起工厂,最后身体垮了,老公又还给了燕,女主光环在她身上从未发过光。

那座城这家人小艾结局_WWW.66152.COM

小艾的肿瘤已经是晚期,能够活下来的几率仅有百分之十,经历过医院化疗的痛苦后,小艾不想在医院里虚度余下的时光,所以决定出院回家。王大鸣心疼这样的小艾,她为整个家付出了青春,最后却患上了癌症,太可怜。

王大鸣再三考虑后决定带着小艾出去旅游,两人结婚那么多年一直在为建设家园而奋斗,忽略了彼此。小艾眼看已经走到了人生的尽头,在这之前王大鸣希望小艾能够为自己活一次。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201904/5200.html

大家都在搜
  • 齐勋的结局
    齐勋的结局
    在电视剧《喜欢你时风好甜》中,男主角齐勋不仅失去了自己的爱人封双双,还失去了自己的妹妹齐湉。 《喜欢你时风好甜》的前半部分剧...
    小编284Apr 16, 2019
  • 血钻真实事件是什么
    血钻真实事件是什么
    《血钻》中的故事是虚构的,但是影片中的背景却是真实的。 这部影片是以美国记者格雷格·坎贝尔在2002年出版的《血钻:追踪世界最贵宝...
    蔷薇花开315Jul 12, 2019
  • 赵刚结局
    赵刚结局
    在《亮剑》小说中,最后赵刚的结局是自杀了。 而在电视剧中,最后的结局是只讲到了新中国成立,李云龙授勋少将,便结束了。可是,在...
    陌然浅笑593Jul 08, 2019
  • 古董局中局幕后结局解析
    古董局中局幕后结局解析
    《古董局中局》的结局并没有将很多疑惑解开,而是仍然留有悬疑,留给人们思考,其实佛头的秘密没有那么难解开,难以读懂的是人心,...
    小编136Apr 16, 2019
  • 宫崎骏龙猫的含义
    宫崎骏龙猫的含义
    宫崎骏的龙猫是对具有纯真心灵人们的一种保护象征。影片的故事很简单,由于母亲病重,而搬到乡下,由两个天真的小女孩引发的一系列...
    小编194Apr 17, 2019
  • 知否墨兰出了什么事
    知否墨兰出了什么事
    在电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》中墨兰和梁晗偷情的事情被盛纮知道了,盛纮带着家里的下人去玉清观将盛墨兰绑回家,这让盛家的名...
    小编752Apr 15, 2019
  • 江映蓉是混血儿吗
    江映蓉是混血儿吗
    江映蓉不是混血儿,她是中国籍,为四川成都人,在2009年快乐女生中获得冠军进军娱乐圈。她是一个唱跳型艺人,长相很有辨识度,深深的...
    小编798Apr 18, 2019
  • 电视剧剧场大结局
    电视剧剧场大结局
    在电视剧《剧场》中,杜晓红回到了小城镇与郁珠一起合作了《屋檐下的朝阳》,这场演出获得了空前的成功。同时,郁珠经过推荐调入了...
    浅笑嫣然47May 20, 2019