外滩钟声杜心美喜欢白先国吗

首页真相正文490

外滩钟声杜心美喜欢白先国吗_WWW.66152.COM

《外滩钟声》杜心美不喜欢白先国,两个人之间只是朋友。白先国聘用杜心美做了设计师助理之后,两人是很默契的上下级关系也是很默契的朋友,不过这中间发生了很多事情,白先国慢慢喜欢上了这个有想法的女孩子。

两个人的第一次相遇就是一场乌龙事件,杜心美的衣服被批量生产,却没有贴上自己的牌子,结果心美气呼呼找到他的厂子,白先国以为她是一个无理取闹的妇人,结果白先国对她刮目相看。

外滩钟声杜心美喜欢白先国吗_WWW.66152.COM

了解了事情的来龙去脉之后,白先国看上了杜心美的才能,想要跟心美达成合作关系,他几次想要聘请杜心美当设计师助力,都被她拒绝,但最终还是没逃脱的了这个很有商业手段人的手掌心。

不过那段时间杜心美刚失恋,心心念念的阿昌哥终于在一起却被分手,原因是阿昌不想让妈妈难过,后来阿昌哥竟然还跟曼莉睡在了一起,这对杜心美来说很残忍。

外滩钟声杜心美喜欢白先国吗_WWW.66152.COM

其实曼莉慢慢的也不喜欢阿昌了,她只是恨心美能拥有阿昌的爱,她跟杜心美的闺蜜感情彻底破裂了,竟然还让杜心美给她做嫁衣,不过最终阿昌哥没有娶曼莉,他爱的人还是杜心美。

杜心美心如死灰,不再理阿昌,而是专心工作,慢慢的白先国喜欢上了心美,但心美虽然恨阿昌,但也爱着阿昌,所以她注定不能跟白先国在一起。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201904/4953.html

大家都在搜
  • 胖子特工队红发纹身女扮演者是谁
    胖子特工队红发纹身女扮演者是谁
    电影《胖子特工队》中红发纹身女由张梦露饰演,片中她饰演美女保镖C,不仅一头红发超吸睛,衣着也十分带感。电影中张梦露饰演的女保...
    小编79Apr 18, 2019
  • 曾轶可吐槽大会是哪一期
    曾轶可吐槽大会是哪一期
    曾轶可上《吐槽大会3》是在第九期,也就是2018年12月30日周日晚上8点播出。2009年最具话题争议性的选秀歌手曾轶可将在节目中担任吐槽嘉宾...
    小编271Apr 16, 2019
  • 东方卡萨布兰卡的演员
    东方卡萨布兰卡的演员
    电视剧《东方卡萨布兰卡》的主要演员有以下:黄海冰、蒋欣、苏瑾、吕颂贤、鲍国安、康俊龙、丹妮娅等。 《东方卡萨布兰卡》是2012年播...
    月色如水611May 20, 2019
  • 女人爱潇洒男人爱漂亮什么歌
    女人爱潇洒男人爱漂亮什么歌
    “女人爱潇洒男人爱漂亮”是歌曲《你潇洒我漂亮》中的歌词,这是首经典老歌,最早演唱这首歌的是马来西亚歌后成凤演唱的,之后经韩...
    小编301Apr 18, 2019
  • 易遥妈妈为什么对她不好
    易遥妈妈为什么对她不好
    在小说《悲伤逆流成河》中易遥妈妈对待易遥不好是因为自己被易遥的爸爸给抛弃了,每次看到易遥就会想到自己的遭遇,并且为了养育易...
    小编587Apr 17, 2019
  • 十二金刚的十五个影帝是谁
    十二金刚的十五个影帝是谁
    《十二金刚》的十五个影帝是:刘德华、张家辉、周润发、古天乐、任达华、刘青云、洪金宝、曾志伟、吴镇宇、梁家辉、梁朝伟、谢霆锋...
    小编136Apr 18, 2019
  • 幻乐之城俞灏明是哪期
    幻乐之城俞灏明是哪期
    俞灏明在《幻乐之城》2018年8月10日播出的第四期中出场,他表演的作品是《少年心气》,将兄弟情义与对梦想的追求融入其中,但作品中想...
    小编59Apr 23, 2019
  • 不怕被火烧的植物
    不怕被火烧的植物
    在地球上,有一种神奇的树木,叫作梓柯树,这种树是不怕被火烧的。 梓柯树,植物学家称其为“烈火金刚”,它之所以不怕火烧完全是因...
    小编202Nov 18, 2019