你好疯子院长是一个人格吗

首页真相正文228

你好疯子院长是一个人格吗_WWW.66152.COM

电影《你好疯子》中院长是人格还是个正常人,电影给出了开放式的结局,所以这里院长的成分有多种。一种说法是精神病院院长是正常人,在电影彩蛋中院长对着躺在浴缸中的安希说“就剩下我们俩了”,潜台词就是只剩下院长和安希两个正常人了,安希将那些幻想的人打败了。

另一种说法则是院长就是安希分裂出来的人格,电影最后安希从精神病院的大门中走出来,看似已经好了的她却看到了那6中人格一起坐着大巴车离开,6种人格确定已经离开了,但是院长这个人格还未离开,安希并没有真正的变正常。

你好疯子院长是一个人格吗_WWW.66152.COM

电影彩蛋中院长说的那句“就剩下我们俩了”,潜台词就是“杀了我,你就真正的成为正常人了”。院长一直是安希从人格分裂状态中清醒的那一方,所以一直在提示她杀掉其他人格,当然也包括院长这个人格。

还有一种说法院长确实是安希分裂出来的人格,他清楚所有人格的底细,并且一句话就将其他人格堵得无法应对,完全理性。院长在积极的说服安希杀掉其他6个人格,最后直至生下院长和安希。

你好疯子院长是一个人格吗_WWW.66152.COM

当所有人格都从安希的心中离开之后,院长那句“就剩下我们俩了”就变得别有深意了。这时候院长杀掉安希,就会成为主人格,也就是一个真正的人,从而反客为主。

电影《你好疯子》中,8个人物或虚拟或现实,每个人之间的牵绊都有区别和联系,而院长和安希之间真真假假,院长所做的一切是对安希好还是对实施的阴谋,无从知晓,毕竟每个人或许都是疯子。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201904/3611.html

大家都在搜
  • 关东微喜剧的演员
    关东微喜剧的演员
    《关东微喜剧》的演员有大港、关晶、郭旺、郝大勇、刘畅等,该剧由李杜、纪魁执导,是一部喜剧短片,从名字也可以看出,剧中主要讲...
    西窗冷月147May 17, 2019
  • 断刀客的演员
    断刀客的演员
    电影《断刀客》又名《刀》,主要演员有:赵文卓,熊欣欣,惠天赐,陈豪和桑妮等,影片于1995年12月21日上映,由徐克导演。 《断刀客》...
    昨夜西风133May 20, 2019
  • 皇后的品格女主喜欢谁
    皇后的品格女主喜欢谁
    韩剧《皇后的品格》中女主喜欢的是皇室警卫员罗王植,虽然开始因为错误的信号“迷恋”上了皇帝李赫,但经历众多事情之后,她看清了...
    小编51Apr 18, 2019
  • 韩剧圈套更新时间
    韩剧圈套更新时间
    韩剧《圈套》在周六、周日晚10点20分(韩国时间)各播出一集,国内会延迟上映一段时间。 《圈套》讲述的是一个国民主播在落入不明圈套...
    烙印时光701May 25, 2019
  • 奇葩说5贾开元是谁
    奇葩说5贾开元是谁
    《奇葩说5》贾开元的自我介绍表示自己是一个公务员,喜欢哲学。他娓娓道来的语气和未来星的霸气侧漏的风格形成了鲜明的对比。贾开元...
    小编779Apr 24, 2019
  • Running Man金希澈是哪期
    Running Man金希澈是哪期
    金希澈参加的期数有:2010年12月5号,2014号8月3号和2015年11月29号。值得一提的是,金希澈和Running Man之间有那么一段小插曲,原因是金希澈当...
    小编169Apr 23, 2019
  • 狗十三李玩台词
    狗十三李玩台词
    电影《狗十三》里李玩的台词有“我刚才好不容易怕它认出我向我扑过来,幸好没有”、“这样的事情以后还很多”等。 《狗十三》是一部...
    雪纷飞449May 15, 2019
  • 外滩钟声杜心生为什么娶苗招娣
    外滩钟声杜心生为什么娶苗招娣
    《外滩钟声》杜心生娶苗招娣是因为他觉得苗招娣很适合自己。俞佩佩出国留学后跟杜心生分了手,两个人已经像两条平行线一样永远也不...
    小编63Apr 17, 2019