声入人心第九期周深唱了什么

首页真相正文243

声入人心第九期周深唱了什么_WWW.66152.COM

在《声入人心》的第九期节目中,周深作为王晰队的选手代替队伍上台用独唱复议的方式争取最终首席位,他演唱了一首《Think of Me》。

在大型原生态声乐节目《声入人心》第九期的舞台上,节目组首先揭晓了第八期的独唱复议结果。在第八期节目的最后,因为阿云嘎组、王晰组和余笛组都在两两对战中战胜了对手脱颖而出,所以获得了独唱复议的资格。

三个组最终分别派出了组内实力最强的郑云龙、王凯和周深来进行独唱复议。首先上场的是余笛组的王凯,他演唱了一首《怀念战友》。这首歌来自于电影《冰山上的来客》,主要表达了战友之间那种依依不舍、惺惺相惜的感情。

声入人心第九期周深唱了什么_WWW.66152.COM

第二个上场的是王晰组的周深,因为没有提前准备,再加上词也没有背熟,所以他只是演唱了一小段歌剧《剧院魅影》的选段《Think of Me》。最终周深遗憾落败给王凯。

而最后上场的则是阿云嘎组的郑云龙,他很自信的选用了之前演过的音乐剧《怪医》的选段,将角色在某一段时间内撕心裂肺的人格变化展现给观众。郑云龙精湛的表演获得了出品人们的喜爱和青睐,他最终带领整组人员登上了首席位,并获得了首席特权。

在这次的独唱复议中,周深的表现并不是很完美。或许这个不完美的理由里有歌词的因素,但是更多的其实是来源于周深本身。从第八期开始,周深就很不自信。从他被组内选择上台唱《大鱼》开始,他就很焦虑,一方面是因为全组的重担都压在了他身上,还有一个原因则是因为周深很抗拒独唱。

声入人心第九期周深唱了什么_WWW.66152.COM

在这次的独唱复议中,廖昌永曾经问过周深觉得这次能不能请教成功,而周深的回答却是:“不知道,可能很难吧”,这就暴露出来他不自信的一面了。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201904/3115.html

大家都在搜
  • 古董局中局许愿和黄烟烟什么关系
    古董局中局许愿和黄烟烟什么关系
    在小说《古董局中局》中,黄烟烟和许愿是情侣的关系,两个人在共同寻宝的时候逐渐相爱了。 在知名作家马伯庸所写的系列小说《古董局...
    小编591Apr 16, 2019
  • 天空之城宇宙为什么自残
    天空之城宇宙为什么自残
    韩剧《天空之城》中生母的离世让黄宇宙痛苦万分,他想通过自残的方式来缓解自己的痛苦。黄宇宙在天空之城的其他人看来是一个阳光开...
    小编264Apr 15, 2019
  • 云琅花不弃在一起了吗
    云琅花不弃在一起了吗
    《小女花不弃》小说中云琅没有跟花不弃在一起,而是各寻所爱。云琅深爱花不弃,花不弃陈煜跳崖之后隐居山林,世上再无人知道花不弃...
    小编654Apr 15, 2019
  • 黄渤我是一只小小鸟什么电影
    黄渤我是一只小小鸟什么电影
    黄渤在电视剧《外乡人》中演唱了歌曲《我是一只小小鸟》,并不是出现在黄渤主演的电影当中。电视剧《外乡人》由著名导演管虎执导,...
    小编826Apr 15, 2019
  • 平头哥是什么梗
    平头哥是什么梗
    平头哥是一种叫蜜罐的动物,这种动物的名字叫做平头哥是因为他的头很平,不过既然这是一个梗 ,那就有另外一个意思,平头哥的生存法...
    小编414Apr 15, 2019
  • 铁血战士是好是坏
    铁血战士是好是坏
    铁血战士并没有被明确界定为坏人,创造这一形象的斯坦温斯顿也没有将其定义反派。铁血战士1987年被创造出来,此后便连续拍摄了多部电...
    小编160Apr 15, 2019
  • 知否齐国公被谁软禁了
    知否齐国公被谁软禁了
    在电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》中齐国公被邕王软禁了,齐国公回家的路上被邕王叫到府中饮酒,然后将他软禁在房中,带话给平宁郡...
    小编233Apr 15, 2019
  • 疯狂的外星人中奇卡的能力是什么
    疯狂的外星人中奇卡的能力是什么
    电影《疯狂的外星人》中奇卡的能力是隔空控制物品,甚至都可以控制人类,类似于猩红女巫的超能力,通过意念就可以控制身边的人或物...
    小编693Apr 09, 2019