打呼噜的人更加长寿吗

首页真相正文401

打呼噜的人更加长寿吗_WWW.66152.COM

晚上睡觉打呼噜的烦恼,你们有没有?从现在开始,请不要再为此烦忧,也不要再因此而担心自己的身体是不是出现毛病了。因为我要告诉你:打呼噜的人会长寿。

据英国《每日邮报》称,打鼾其实对我们的健康是有好处的,尤其是到了中年以后,特别是对年龄超过65岁的人而言,打呼噜的人比不打呼噜的人更加长寿。

这样讲可真是奇怪,不过自然是有因可究。在我们刚入睡的时候,由于呼吸道内的肌肉很放松,造成我们在至少10秒钟之内呼吸出现暂停现象。一旦大脑意识到我们的呼吸已经停止了,它就会给呼吸道的肌肉发出信号,命令它们重新工作。而这种呼吸暂停会导致体内组织在短时间内缺氧,从而可以调节心血管系统,让人的身体更加适应这种缺氧的环境,从而对中老年人起到保护作用。

所以打呼噜的人,请不要再为自己打呼噜而烦恼了。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201904/268.html